Aktuelle Situation
Absage von Aktionen

Liebe Eltern!

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Situation (Coronakrise) alle geplanten Aktionen mit Kindern und auch Eltern bis voraussichtlich  14. Juni 2020 absagen. (Ende der Pfingsferien)

Falls Sie eine Notbetreuung brauchen, finden Sie die aktuellen Informationen und Formulare auf der Seite des Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales.

Wir werden unsere Informationen bezüglich weiteren Veranstaltungen der aktuellen Krisensituation anpassen.

Bleiben Sie alle gesund! Ihr Kindergartenteam

Datum: 27.04.2020