Vormittags:

• Vorstellung des Tages
  • gemeinsames oder freies Frühstück
  • Möglichkeit der Kinder an den verschiedenen Angeboten des Tages teilzunehmen

Freispielzeit, Spielmöglichkeiten der Kinder:

• im Gruppenraum, in der anderen Gruppe
  • in der Traumhöhle
  • im Flur und Eingangsbereich (Spielecke, Fahrzeuge, verschiedene Spiele an der Wand, Spielhäuschen)
  • im Turnraum mit Bewegungsbaustelle
  • Turnen der jeweiligen Gruppen (1mal wöchentlich)
  • für die Wackelzähne und Schlaufüchse: Sprache und Mathematik (im wöchentlichen Wechsel)
  • Aufräumzeit
  • Spielen im Garten
  • 1. Abholzeit

Nachmittags:

• warmes Mittagessen oder 2. Brotzeit
  • Freispielzeit
  • verschiedene Nachmittagsangebote (Kreativwerkstatt, Musik, Bewegung-Tanz-Sport, Experimente)
  • weitere Abholzeiten